Preparar um receita de massa quebrada integral (ver nas receitas de massas)
Ingredientes para o recheio:
- 150 g soja granulada fina
- 2 c/sopa de flocos de aveia
- 100 g tofu
- 1 talo de alho francês
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 3 c/sopa de molho de soja
- 1 pitada de caril
- 2 c/sopa de azeite
- 1 folha de louro
- sal qb
Confecção do recheio:
Colocar a soja e os flocos de aveia dentro de uma tigela e cobrir com agua morna dois dedos acima do nível da soja e deixar repousar 5 minutos (este é o processo de hidratação).
Refogar a cebola bem picadinha no azeite com o louro dentro de uma sertã alta ou num tachinho até ficar translúcida, acrescentar os alhos picados. Enquanto isso escorrer a soja e espremer para perder a maior parte do liquido e juntá-la ao refogado. Envolver bem.
Adicionar o alho francês lavado e cortado fininho, a cenoura descascada e ralada, a salsa picada, o molho de soja e a pitada de caril e um pouco de sal. Tapar para que todos os ingredientes cozam e mexer frequentemente.
Estender a massa, rechear e formar pequenos rissóis
Untar e enfarinhar um tabuleiro de forno, colocar os rissóis e assar em forno a 190 ºC até alourarem (aproximadamente 15/20 minutos)
São óptimos quentes, mornos ou frios com um saladinha,nozes, maças e abate.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário