(Isto é, pode confeccionar este bolo com vários sabores)
Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo (que pode ser branca ou integral)
- 220 g de açúcar (pode ser açúcar branco ou mascavado)
- 1 copo de leite (pode também ser leite de soja)
- ¾ de copo de óleo
- 1 c/chá de fermento em pó
- 4 ovos
- Pode agora acrescentar 3 c/sopa de coco ralado ou misturar no leite 3 c/sopa de cacau ou 2 c/sopa rasas de café solúvel, pode adicionar raspa de laranja ou limão...
Confecção do bolo base sem acrescentar os aromas
Aquecer o forno a 180 ºC
Bater o açúcar com as gemas
Juntar o leite alterado com a farinha peneirada como o fermento
Adicionar o óleo
Se juntar coco tem que ser nesta fase
Envolver as claras batidas em casteloCozer em forma untada e enfarinhada durante 15 a 20 minutos e verificar se sai uma faca ou um palito seco
segunda-feira, 26 de março de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário