Tempo de preparação - 15 min
Ingredientes:
- 1 lata de feijão preto cozido
- 1 fatia grande de seita
- 1 pé de couve penca
- ½ pimento encarnado
- 2 dentes de alho
- 2 c/sopa de molho de soja
- 2 c/sopa de azeite
sal, pimenta, salsa, cominhos qb
Confecção:
Lavar e escaldar a couve em seguida cortá-la miudinho.
Lavar e cortar o pimento e seita aos cubinhos.
Descascar os alhos e tirar o veio central, em seguida picá-los
Passar o feijão por água quente dentro de um passador
Num tacho, aquecer o azeite, saltear levemente os alhos picados, juntar o pimento e o seita, cozinhar por 5 minutos e temperar a gosto. Por fim adicionar o feijão preto e as couves. Se necessário, pode acrescentar ½ copo de água e tapar para que todos os ingredientes fiquem quentes.
Se necessário rectificar os temperos.
Bom Apetite!
1 comentário:
Por mais caminhos que sigamos na vida, os nossos dons não nos abandonam. Que tal actualizar este cantinho semanalmente? Se precisar de apoio na revisão de texto, disponha.
Beijinhos, e muita força para 2009!
Sara
Enviar um comentário