segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Tricolor Vegetariano


Tempo de preparação - 15 min
Ingredientes:
- 1 lata de feijão preto cozido
- 1 fatia grande de seita
- 1 pé de couve penca
- ½ pimento encarnado
- 2 dentes de alho
- 2 c/sopa de molho de soja
- 2 c/sopa de azeite
sal, pimenta, salsa, cominhos qb

Confecção:

Lavar e escaldar a couve em seguida cortá-la miudinho.
Lavar e cortar o pimento e seita aos cubinhos.
Descascar os alhos e tirar o veio central, em seguida picá-los
Passar o feijão por água quente dentro de um passador
Num tacho, aquecer o azeite, saltear levemente os alhos picados, juntar o pimento e o seita, cozinhar por 5 minutos e temperar a gosto. Por fim adicionar o feijão preto e as couves. Se necessário, pode acrescentar ½ copo de água e tapar para que todos os ingredientes fiquem quentes.
Se necessário rectificar os temperos.
Bom Apetite!

1 comentário:

Sara Veiga disse...

Por mais caminhos que sigamos na vida, os nossos dons não nos abandonam. Que tal actualizar este cantinho semanalmente? Se precisar de apoio na revisão de texto, disponha.

Beijinhos, e muita força para 2009!

Sara