Tempo de preparação - 20 min.
Ingredientes
- Seita: 1 embalagem
- Feijão já cozido: 500 grs
- Alhos: 2 dentes
- Cebola: 1
- Legumes de folha verde (espinafre, grelos, nabiças: 1 molhe pequeno
- Azeite: 3 c/sopa
- Pimenta, loureiro (1) e cominhos (1 c/sobremesa: qb
- Salsa: a gosto
- Agua: 250 ml
Preparação
Fazer um estrugido leve (azeite, cebola, alhos e loureiro), deitar a agua juntamente com os temperos e deixar levantar fervura.
Cortar o seitã em cubinhos e juntar ao caldo, acrescentar os legumes e cozer 5 min., findo este tempo adicionar os feijões (ser forem enlatados, têm que ser passados por agua). Deixar em lume brando 15 min. ou até ficar quase sem água, assim todos os ingredientes se tomam do gosto. Provar e acrescentar temperos no final se necessário.
Bom apetite!
Nota: pode servir este prato com arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário