sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Pastelinhos de cuscus


Tempo de Preparação - 15 min.
Ingredientes:
- 1 copo de cuscus
- 1 e 1/2 copo de agua
- 1/2 pimento encarnado
- 1/2 beringela
- 1 cebola
- Azeite, qb
- Salsa, qb
- sal, pimenta
- 1 ovo
Outra alternativa
substituir o pimento e a beringela por espinafres bem cortadinhos

Preparação:
Hidratar o cuscus com a aguar fervente e ligeiramente salgada durante aprox. 5 min.;
Cortar o pimento, a cebola e a beringela aos cubinhos pequenos em pouco azeite, condimentar a gosto ;
Juntar o cuscus hidratado, a salsa e os legumes salteados, deixar arrefecer um pouco ;
Em seguida adicionar o ovo e envolver bem todos os ingredientes.
Fazer uns bolinhos do tamanho que desejar e alourá-los num pouco de azeite de ambos os lados.

Servir com uma salada (neste exemplo, Canónigos)
São também muito agadáveis mornos ou frios.
Bom Apetite!

Sem comentários: